Você pode usar o que tiver na sua geladeira. Muito práico e delicioso.
INGREDIENTES
- 4 xícaras de arroz cozido
- 1 cenoura
- 100gr. de presunto cortado em cubos
- 100gr de mussarela ralada
- 1/2 laa de milho cozido
- vagem e palmito a gosto (opcional)
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 copo de requeijão
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
PREPARO
Misture o arroz com a mussarela, o presunto e os legumes. Misture bem. No liquidificador bata os ovos, o leite, o requeijão e o parmesão ralado. Em uma assadeira untada com margarina coloque o arroz temperado e despeje o líquido. Coloque queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.
Sirva com uma salada de folhas verde e pronto. Simples, fácil e delicioso.
Aproveitem!
Um grande beijo.
Crisley
coloca fotinho....
ResponderExcluirAssim que eu fizer novamente, postarei as fotos...
Excluir