quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Tutu de feijão

Sabe aquele feijão de ontem que você não está afim de comer hoje? Incremente-o um pouquinho e tenha um tutu saboroso.
Sirva com arroz branco, bisteca suína e salada de folhas verdes temperada com sal, azeite e limão. Fica ótimo! Eu faço a olho mas pra quer adora seguir as medidas aí vai a receita.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 100gr. de bacon picado em cubos
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara de cheiro verde  ou salsão picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortadas em rodelas
  • Farinha de mandioca crua (a gosto)
  • Orégano e sal a gosto
  • Óleo de milho ou soja
PREPARO
     Frite a cebola, o alho, o bacon e a linguiça em uma frigideira grande. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e, por fim, a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho.
     Sirva quente.

Bom apetite.

um grande beijo.
Crisley