quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Arroz de forno

Essa receita é ótima para quando queremos algo diferente sem muito trabalho.
Você pode usar o que tiver na sua geladeira. Muito práico e delicioso.

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 cenoura
  • 100gr. de presunto cortado em cubos
  • 100gr de mussarela ralada
  • 1/2 laa de milho cozido
  • vagem e palmito a gosto (opcional)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
PREPARO
         Misture o arroz com a mussarela, o presunto e os legumes. Misture bem. No liquidificador bata os ovos, o leite, o requeijão e o parmesão ralado. Em uma assadeira untada com margarina coloque o arroz temperado e despeje o líquido. Coloque queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

Sirva com uma salada de folhas verde e pronto. Simples, fácil e delicioso.

Aproveitem!

Um grande beijo.
Crisley