sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Nhoque de Linguiça

Essa receita minha filha Gabrielle aprendeu no programa Estrelas e quis fazer para saborearmos.

                            
Essa é minha menina, pequena chef.

Esse é o prato pronto e feito por ela.


Aqui o link da receita.

Divirtam-se e aproveitem para cozinhar com seus pequenos. Eles vão adorar passa esse tempo com você!

Ingredientes

  • 500 g de nhoque pronto
  • 500 g de linguiça toscana
  • salsinha e cebolinha picada
  • 1 cebola grande picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pedaço de quiejo parmesão para ralar no ralador
  • 1 vidro de polpa de tomate
  • azeite de oliva a gosto

( A receita original tem pimenta rosa e pimenta calabresa mas como foi minha filha quem fez e não apreciamos muito pimenta, não colocamos.)

Preparo
Comece tirando todo o recheio da capa da linguiça e separar toda a gordura.

Refogue a carne com azeite, cebola e alho.
Frite bem.
Quando a linguiça estiver bem fritinha, adicione a polpa de tomate, a cebolinha, a salsinha.
Juntar os dois e levar ao forno por alguns minutos com queijo parmesão ralado.

Fica uma delícia!
Um grande beijo.
Crisley