quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Capuccino

Essa receita veio da minha Nona Lúcia. Minha querida avó (relíquia de família). É uma delícia com leite bem quentinho. Você pode usar com água fervendo também. Mas para ficar beemmmm cremoso, eu misturo no leite. Huumm.....

INGREDIENTES

  • 2 copos de leite em pó
  • 1 copo de nescafé
  • 2 copos de achocolatado (eu prefiro Toddy)
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pacotinho de bate chantili (essa última é por minha conta, dá uma cremosidade especial à bebida)
PREPARO
     Bata no liquidificador o nescafé e o açúcar  depois misture o restante dos ingredientes muito bem. Use 2 colheres (sopa) para 250ml de água ou leite.

Ótima para aquelas tardes frias na companhia do (a) amado (a).

Um grande beijo.
Crisley