![]() |
Essa é minha menina, pequena chef. |
![]() |
Esse é o prato pronto e feito por ela. |
Aqui o link da receita.
Divirtam-se e aproveitem para cozinhar com seus pequenos. Eles vão adorar passa esse tempo com você!
Ingredientes
- 500 g de nhoque pronto
- 500 g de linguiça toscana
- salsinha e cebolinha picada
- 1 cebola grande picado
- 3 dentes de alho picados
- 1 pedaço de quiejo parmesão para ralar no ralador
- 1 vidro de polpa de tomate
- azeite de oliva a gosto
( A receita original tem pimenta rosa e pimenta calabresa mas como foi minha filha quem fez e não apreciamos muito pimenta, não colocamos.)
Preparo
Comece tirando todo o recheio da capa da linguiça e separar toda a gordura.
Refogue a carne com azeite, cebola e alho.
Frite bem.
Quando a linguiça estiver bem fritinha, adicione a polpa de tomate, a cebolinha, a salsinha.
Juntar os dois e levar ao forno por alguns minutos com queijo parmesão ralado.
Fica uma delícia!
Um grande beijo.
Crisley
Nenhum comentário:
Postar um comentário