Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural (aquele maiorzinho)
- 1 copo de óleo
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- Goiabada e canela em pó a gosto
Obs: Use a mesma medida do copo de iogurte para os outros ingredientes.
Preparo:
Bata todos os ingredientes, menos o fermento, a goiabada e a canela, no liquidificador. Acrescente o fermento delicadamente. Unte uma forma com margarina, açúcar e canela em pó. Coloque a massa do bolo na assadeira. Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo e coloque-as na massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
O açúcar e a canela criam uma camada deixando o bolo moreno e apetitoso. A goiabada passada na farinha não fica embaixo do bolo, ela fica espalhada, uma delícia.
Experimentem e me contem o que acharam.
Um grande beijo.
Crisley
Nenhum comentário:
Postar um comentário