quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Pavê de Ovomaltine

Esse doce é bom demais, foi minha irmãzinha Celise quem preparou para nosso almoço de natal. Muito bom, recomendo!!!!!

Pavê de Ovomaltine

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções
Receita enviada por Kelly Souza
Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de leite (use a do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa)de maisena
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) mais 4 colheres de Ovomaltine
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena
Modo de preparo:1. Bata no liquidificador o leite condensado, as 2 latas de leite, as gemas, a maisena e transfira para uma panela;

2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar;

3. Transfira para a vasilha em que for montar o pavê e que seja de tamanho média;

4. Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara do ovomaltine até ficar cremoso;

5. Dissolva 2 colheres de achocolatado no restante do leite e umedeça o biscoito;

6. Cubra o creme de gemas com os biscoitos úmidos, espalhe o creme de chocolate por cima e finalize polvilhando o restante de ovomaltine por cima do creme de chocolate;

7. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Não postei o link do site que ela pegou pois não me enviou mas assim que eu souber coloco aqui.

Um grande beijo.
Crisley.