Esse cachorro-quente pode ser congelado por até 6 meses, e faz um sucesso como lanche para as crianças levarem para a escola.
Cachorro-quente Americano
Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 50 g de fermento para pão (dissolver bem o fermento no leite)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 50 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo (pode ser integral)
Misture todos os ingredientes e amasse bem até soltar das mãos. Sovar bem para crescer e ficar mais homogênea. Deixe descansar para crescer por cerca de 30 minutos coberta com um pano. Faça bolinhas e boleie cada uma delas.
Recheio
- Salsichas (mini, ou comuns cortadas ao meio)
- Bacon fatiado
- Pimentão verde fatiado
- Cebola fatiada
Corte a salsicha ao meio e coloque uma fatia de bacon, pimentão e cebola.
Abrir a massa (retangular), rechear, fechar com as pontas para dentro e depois para baixo, pincelar com gema e deixar crescer. Coloque para assar em forno médio até que estejam dourados.
Fica uma delícia.
Um grande beijo.
Crisley
Que legal! Eu tenho meu caderno desta época tbm...fiz muito para vender este cachorro quente, era sucesso
ResponderExcluir