Resolvi fazer este ano pra postar pra vocês.
Muito bom, recomendo!!!!!
Pavê de Ovomaltine
Tempo de preparo: 30 min
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Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 e 1/2 latas de leite (use a do leite condensado)
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa)de maisena
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) mais 4 colheres de Ovomaltine
- 2 pacotes de biscoito tipo maisena
Modo de preparo:1. Bata no liquidificador o leite condensado, as 2 latas de leite, as gemas, a maisena e transfira para uma panela;
2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar;
3. Transfira para a vasilha em que for montar o pavê e que seja de tamanho média;
4. Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara do ovomaltine até ficar cremoso;
5. Dissolva 2 colheres de achocolatado no restante do leite e umedeça o biscoito;
6. Cubra o creme de gemas com os biscoitos úmidos, espalhe o creme de chocolate por cima e finalize polvilhando o restante de ovomaltine por cima do creme de chocolate;
7. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Não postei o link do site que ela pegou pois não me enviou mas assim que eu souber coloco aqui.
Um grande beijo.
Gabi!
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