É com grande alegria e carinho que divido-a com todos vocês. Espero que com esta receita vocês possam reunir família e amigos em um café da tarde especial e cheio de amor.
INGREDIENTES
Massa
- 250 ml de leite
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
- 200 ml de óleo
- Farinha de trigo (quanto baste)
Recheio
- 500gr de mussarela
- 500gr de presunto
- Azeitonas picadas (a gosto)
- Tomate em rodelas (a gosto)
- Cebola em rodelas (a gosto)
- Ovo frito (opcional)
- Cheiro verde
PREPARO
Em um recipiente grande, dissolva o fermento no leite. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos e o óleo sempre mexendo bem para que tudo se misture. Acrescente a farinha mexendo bem até obter uma massa lisa e homogênea. Sove bem e divida a massa em 5 partes, ou mais, depende do tamanho que quer seus pães. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. (O tempo de descanso pode variar de acordo com a temperatura do dia. Dias quentes, o descanso é menor. Dias mais frios, maior, cerca de uma hora.)
Abra a massa, distribua o recheio com o cuidado de deixar as beiradas da massa livres para fechar o pão. Feche, pincele com dois ovos batidos e leve ao forno para assar em temperatura média até dourar.
Você pode variar o recheio colocando suas preferências. Sugestão: frango desfiado com catupiry, palmito, linguiça ... Experimentem, inovem, criem e me contem o que acharam...
Um grande beijo.
Crisley
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