terça-feira, 20 de novembro de 2012

Bolo de Canela com Goiabada

Essa é outra receita de minha priminha Sônia, super fácil, rápido e delicioso.



Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (aquele maiorzinho)
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Goiabada e canela em pó a gosto
Obs: Use a mesma medida do copo de iogurte para os outros ingredientes.

Preparo:
Bata todos os ingredientes, menos o fermento, a goiabada e a canela, no liquidificador. Acrescente o fermento delicadamente. Unte uma forma com margarina, açúcar e canela em pó. Coloque a massa do bolo na assadeira. Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo e coloque-as na massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

O açúcar e a canela criam uma camada deixando o bolo moreno e apetitoso. A goiabada passada na farinha não fica embaixo do bolo, ela fica espalhada, uma delícia.

Experimentem e me contem o que acharam.

Um grande beijo.
Crisley